LES FRUITS DE MER

LES HUITRES DE MARENNES D'OLERON

11 €
Les 6 Huîtres Fines N°3
20 €
Les 12 Huîtres Fines N°3
14 €
Les 6 Huîtres Spéciales N°3
26 €
Les 12 Huîtres Spéciales N°3

LES PLATEAUX

12 €
6 Huitre de cancale Celine
22 €
12 Huitre de cancale Celine
17 €
6 Huitre Cancale Sentinelle
33 €
12 Huitre Cancale Sentinelle
19 €
6 Huitre Ostra regal
38 €
12 Huitre Ostra regal
17 €
6 huitres plateau decouverte Normand

2 Celine, 2 Sentinelle, 2 Ostra regal

33 €
12 huitres plateau decouverte Normand

4 Celine, 4 Sentinelle, 4 Ostra regal

12 €
6 huitres plateau Marennes

3 Fines, 3 Spéciales

22 €
12 huitres plateau Marennes

6 Fines, 6 Spéciales

16 €
Le Port

6 fines n°3, 3 bulots, 3 palourdes, 3 amandes, 3 crevettes roses, 3 moules

35 €
Le Môle

6 fines n°3,6 bulots, 3 langoustines, 6 palourdes, 3 amandes, 6 crevettes roses, 6 moules

125 €
Le Dock

12 fines n°3, 12 spéciales n°3, 8 bulots, 6 langoustines, 8 palourdes, 8 amandes, 8 crevettes roses, 8 moules,
1 homard

60 €
La Cale

6 fines n°3, 6 spéciales n°3, 6 bulots, 3 langoustines, 6 palourdes, 3 amandes, 6 crevettes roses, 6 moules, ½ tourteau

Les Entrées

8 €
Eperlans
7 €
Moules à la plancha sauce aux algues
7 €
Pâté basque au piment d'Espelette
8 €
Soupe de poissons de roche, rouille, fromage, croûtons
8 €
Assiette Gersoise
9 €
Rissolée de gambas au citron vert
12 €
Palette de charcuterie Ibérique
15 €
Salade de St Jacques au saumon fumé
19 €
Queues de langouste et langoustine aux agrumes poivre de timut

Les plats

15 €
Carrelet à la plancha, épices basques
18 €
Dorade sauvage à l'ail et piment d'Espelette
18 €
Encornet grillé coulis poivron rouge
20 €
Steak de thon rouge, au poivre
20 €
Gambas Royales parfumées aux herbes
23 €
Noix St Jacques panées aux nois, émulsion au cidre
24 €
Assiette du Gabier
25 €
Sole à la plancha
30 €
Turbot à l'Espagnole
35 €
Parillada à la plancha

Les viandes

17 €
Faux filet , frites maison
21 €
Magret de canard au jus de miel épicé
25 €
Cote de boeuf, fleur de sel de Guérande

Les Desserts

7,50 €
Ile flottante
7,50 €
Pana cotta

Fruits rouges ou caramel

7,50 €
Tiramisu
7,50 €
Crème catalane
7,50 €
Mousse au chocolat
7,50 €
Banoffee
8 €
Assiette de fromage des Pyrenées
9 €
Profiteroles
9 €
Café ou thé gourmand
5,50 €
Coupe 2 boules

Glace artisanale

7,50 €
Coupe 3 boules

Glace artisanale

8 €
Café ou chocolat Liégeois

2 boules café ou chocolat, sauce chocolat, expresso, chantilly

8 €
Dame blanche

2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly

8 €
Coupe Bounty
8 €
Coupe Caramelita

2 boules caramel, sauce caramel, chantilly

9 €
Coupe Colonel

2 boules citron vert, vodka

9 €
Limoncello

2 boules citron vert, limoncello

9 €
Irish coffee

Expresso, Whisky, chantilly

Infos pratiques

Services

Parking, Climatisé, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue



Facebook  Google+  
© Restaurant-Plancha Quai 25 2019 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto